Rispondi a un Quiz (Studente)

Segui questi passaggi per rispondere a un Quiz su Edmodo:

1. Accedi al tuo account Edmodo.
  2. Seleziona la Classe specifica e cerca il Messaggio del Quiz. Se hai molti messaggi, puoi cliccare sul link "Filtra i messaggi per" nell'angolo in alto a destra e seleziona la voce Quiz.
  3. Fai clic sul pulsante "Inizia il Quiz" sul messaggio del Quiz per rispondere al Quiz. Verrà visualizzata una pagina con il nome e i dettagli del Quiz (descrizione, limite di tempo, ecc.).
  4. Seleziona il pulsante "Inizia il Quiz" per avviare il quiz. Il cronometro inizierà e proseguirà, anche se si lascia la finestra Quiz.
  5. Seleziona o digita la risposta alla domanda e seleziona l'icona della freccia "Avanti" quiz-nextquestion.png in alto a destra del Quiz per passare alla domanda successiva. Ripeti finché il Quiz non è completato.
  6. Visualizza quante domande sono state completate e la quantità di tempo trascorsa per completare il quiz nel pannello in alto. Prima di inviare il quiz, guarda il pannello di sinistra e accertati che esista un punto verde accanto a ciascuna domanda. Se hai ignorato una domanda per tornarci in seguito, guarda nel pannello di sinistra per vedere quale domanda ha un punto esclamativo arancione e assicurati di tornare a queste domande prima di consegnare il quiz.
  7. Fai clic sul pulsante "Consegna quiz" nell'angolo in alto a destra, una volta completato il quiz. Apparirà una finestra che chiede: "Sei sicuro di voler terminare questo quiz?" Una volta selezionato "Consegna", il Quiz verrà inviato.
  8. Seleziona il link "Vedi i risultati" se il tuo insegnante ha scelto di consentire di visualizzare immediatamente i risultati. Facendo clic su questo collegamento, sarai in grado di esaminare ogni domanda e di visualizzare le risposte corrette.

Nota: Se esci dalla finestra del Quiz durante lo svolgimento, potrai tornare in seguito a riprendere da dove eri rimasto. Tuttavia occorre notare che il cronometro continuerà a procedere una volta avviato, anche quando la finestra Quiz non è attiva. Puoi anche svolgere un quiz usando l'app Edmodo per iPad o le applicazioni Edmodo per iPhone e Android.