Cosa Puoi Vedere con l’Account Genitore (Android)

L'app per Android di Edmodo per i Genitori è progettata per mostrarti immediatamente ciò che è necessario sapere: questa applicazione mette le informazioni più importanti in primo piano e in modo che tu possa rimanere sempre aggiornato e aiutare il ragazzo/a a raggiungere il suo pieno potenziale.

Nota: in questo momento puoi accedere al tuo account Genitore solo dall'app Android con Sistema operativo 4.0 ("Ice Cream Sandwich" o versione successiva) o la versione web di Edmodo.

Come registrarsi?

Se hai ricevuto un invito da tuo figlio, puoi registrarti con quell'indirizzo email e collegarti immediatamente all'account di tuo figlio. In alternativa, dovrai chiedere a tuo figlio il suo Codice Genitore univoco o fargli inserire le sue credenziali durante la procedura di registrazione. L’associazione all'account studente di tuo figlio ti permette di vedere automaticamente le informazioni dei Gruppi Edmodo a cui appartiene.

Cosa sarai in grado di vedere o fare con l’account?

1. Scadenze: Tutti i Quiz (avrà un'icona con segno di spunta viola), Compiti (matita arancione), ed Eventi (orologio blu). Se un Compito o un Quiz è stato inviato vedrai un segno di spunta verde.
  2. Messaggi: qualsiasi messaggio inviato ai gruppi di tuo figlio, a meno che l'insegnante non abbia scelto di nascondere tutti i messaggi ai genitori.
  3. Figli multipli: puoi associare il tuo account di un genitore con più studenti su Edmodo. Una volta che sei collegato a più di un figlio, sarai in grado di toccare il nome del tuo ragazzo/a in alto a destra e poi il nome di uno studente per passare alla visualizzazione di un altro studente.
  4. Impostazioni: aggiungi uno studente o modifica le informazioni facendo clic su "Impostazioni" nella barra dei menu inferiore.
  5. Messaggistica: ora puoi inviare messaggi privati ​​diretti ai tuoi figli collegati o ai loro Insegnanti utilizzando l'opzione di messaggistica nel menu di navigazione in basso.