Cosa Puoi Vedere con l’Account Genitore (iPhone App)

Siamo entusiasti di presentare la nuova app per iPhone per Genitori. Progettata per mostrarti immediatamente ciò che è necessario sapere: questa applicazione mette le informazioni più importanti in primo piano e in modo che tu possa rimanere sempre aggiornato e aiutare il ragazzo/a a raggiungere il suo pieno potenziale.

Come registrarsi?

Se hai ricevuto un invito da tuo figlio, puoi registrarti con quell'indirizzo email e collegarti immediatamente all'account di tuo figlio. In alternativa, dovrai chiedere a tuo figlio il suo Codice Genitore univoco o fargli inserire le sue credenziali durante la procedura di registrazione. L’associazione all'account studente di tuo figlio ti permette di vedere automaticamente le informazioni dei Gruppi Edmodo a cui appartiene.

Cosa sarai in grado di vedere o fare con l’account?

  1. Scadenze: Tutti i Quiz (avrà un'icona con segno di spunta viola), Compiti (matita arancione), ed Eventi (orologio blu). Se un Compito o un Quiz è stato inviato vedrai un segno di spunta verde.
  2. Messaggi: qualsiasi messaggio inviato ai gruppi di tuo figlio, a meno che l'insegnante non abbia scelto di nascondere tutti i messaggi ai genitori.
  3. Figli multipli: puoi associare il tuo account di un genitore con più studenti su Edmodo. Una volta che sei collegato a più di un figlio, sarai in grado di toccare il nome del tuo ragazzo/a in alto a destra e poi il nome di uno studente per passare alla visualizzazione di un altro studente.
  4. Impostazioni: aggiungi uno studente o modifica le informazioni facendo clic su "Impostazioni" nella barra dei menu inferiore.
  5. Messaggistica: ora puoi inviare messaggi privati ​​diretti ai tuoi figli collegati o ai loro Insegnanti utilizzando l'opzione di messaggistica nel menu di navigazione in basso. Puoi anche vedere i messaggi tra tuo/a figlio/a e i suoi insegnanti, però non puoi rispondere.

Studenti multipli?

Puoi collegarti a più di uno studente nell'app per iPhone seguendo i passaggi qui. Una volta stabilita la connessione con più di uno studente, puoi passare da uno studente all'altro scorrendo al centro dello schermo. Saprai quali informazioni stai visualizzando dal nome visualizzato in alto.