Utilizzare l'URL di Iscrizione

L'URL del iscrizione è uno dei due modi con cui gli utenti possono iscriversi a un gruppo/classe (l'altro è con il Codice.) Dopo che un utente inserisce l'URL di iscrizione nel browser, il proprietario riceverà la sua richiesta di iscrizione, che il proprietario potrà approvare o rifiutare. L'URL può quindi essere utilizzata per creare l’account di studente.

Dal momento che l'URL di iscrizione fornisce al proprietario il controllo su chi può usarla per iscriversi al gruppo/classe, questo strumento è il modo migliore per invitare pubblicamente le persone ad iscriversi a un gruppo/una classe, per esempio attraverso un sito web, un blog o un account di Twitter. Il proprietario può quindi inviare l'URL di iscrizione ad altre persone attraverso Edmodo o per via e-mail.

Per utilizzare il la URL di Iscrizione occorre:

1. Selezionare il Gruppo/Classe al quale vorresti aggiungere iscritti sul pannello laterale sinistro.
  2. Copiare "l'URL di Iscrizione," che si trova all'interno delle Impostazioni.
  3. Distribuire questa URL agli utenti che si desidera iscrivere nel Gruppo/nella Classe. In alternativa, premere sul pulsante "Invita" per inviare ad altri l'URL di iscrizione per e-mail.
  4. L'utente dovrà incollare l'URL di iscrizione nella barra degli indirizzi del proprio browser.
  5. L'utente verrà chiesto di accedere al proprio account su Edmodo o di creare un nuovo account (se non l’hanno già sottoscritto).
  6. L'utente dovrà quindi selezionare "Invia richiesta di iscrizione."
  7. Il proprietario sarà informato della richiesta e dovrà approvare o rifiutare ciascun nuovo membro.

Passi successivi: Dopo aver utilizzato una URL di iscrizione, il nuovo iscritto verrà messo in attesa di approvazione e il proprietario riceverà la sua "richiesta di iscrizione” che potrà approvare o rifiutare. Una volta accettata la richiesta di iscrizione, il nuovo membro entrerà a far parte del Gruppo/della Classe.

Come un insegnante risponde dal menu delle notifiche alle richieste di iscrizione del proprio gruppo:

Come un insegnante risponde dall’interno del Gruppo alle richieste di iscrizione del proprio gruppo: