Utilizzare l'URL di Iscrizione al Gruppo (Insegnante)

L'URL del iscrizione al Gruppo è uno dei due modi con cui gli utenti possono iscriversi a un gruppo (l'altro è con il Codice di Gruppo.) Dopo che un utente inserisce l'URL di iscrizione al Gruppo nel browser, il proprietario del gruppo riceverà la sua richiesta di iscrizione al gruppo, che il proprietario potrà approvare o rifiutare. L'URL può quindi essere utilizzata per creare l’account di studente.

Dal momento che l'URL di iscrizione al gruppo fornisce al proprietario il controllo su chi può usarla per iscriversi al gruppo, questo strumento è il modo migliore per invitare pubblicamente le persone ad iscriversi a un gruppo, per esempio attraverso un sito web, un blog o un account di Twitter. Il proprietario del gruppo può quindi inviare l'URL si iscrizione a un gruppo ad altre persone attraverso Edmodo o per via e-mail.

Per utilizzare il la URL di Iscrizione ad un Gruppo occorre:

1. Selezionare il Gruppo al quale vorresti aggiungere iscritti sul pannello laterale sinistro.
  2. Copiare "l'URL di Iscrizione," che si trova all'interno delle Impostazioni del Gruppo.
  3. Distribuire questa URL agli utenti che si desidera iscrivere nel Gruppo. In alternativa, premere sul pulsante "Invita" per inviare ad altri l'URL di iscrizione tramite un messaggio privato su Edmodo o per e-mail.
  4. L'utente dovrà incollare l'URL di iscrizione nella barra degli indirizzi del proprio browser.
  5. L'utente verrà chiesto di accedere al proprio account su Edmodo o di creare un nuovo account (se non l’hanno già sottoscritto).
  6. L'utente dovrà quindi selezionare "Invia richiesta di iscrizione."
  7. Il proprietario del gruppo sarà informato della richiesta e dovrà approvare o rifiutare ciascun nuovo membro.

Passi successivi: Dopo aver utilizzato una URL di iscrizione, il nuovo iscritto al gruppo verrà messo in attesa di approvazione e il proprietario gruppo riceverà la sua "richiesta di iscrizione al gruppo” che potrà approvare o rifiutare. Una volta accettata la richiesta di iscrizione, il nuovo membro entrerà a far parte del Gruppo.