Comprendere le Funzioni del Codice di Classe

Il codice è la chiave che permette agli studenti di iscriversi alla tua classe o di potersi creare un account.

Il codice si trova nel panello centrale della classe dove puoi bloccarlo, sbloccarlo e ripristinarlo. Ecco alcune informazioni fondamentali sul codice:

• Un codice non bloccato consentirà agli studenti di iscriversi immediatamente
  • I codici vengono bloccati automaticamente 14 giorni dopo la creazione di una classe o dopo il ripristino
  • I codici bloccati può tuttavia ancora essere utilizzato per iscriversi e lo studente dovrà attendere l’approvazione della richiesta di iscrizione da parte dell'Insegnante
  • Solo l'insegnante e i co-insegnante della classe possono vedere il codice e sbloccarlo o ripristinarlo
  • Dopo aver generato un nuovo codice, gli studenti non potranno utilizzare il vecchio codice per aderire.
  • I codici sono uno dei due modi (oltre all’URL di iscrizione) che uno studente o un insegnante possono utilizzare per iscriversi. L'URL d’iscrizione è un link che, porrà gli studenti in attesa di approvazione dell’iscrizione da parte dell'insegnante.