Comprendere le Funzioni del Codice di Classe/Gruppo

Il codice è la chiave che permette agli studenti di iscriversi alla tua classe o al tuo gruppo o di potersi creare un account. Fornire agli studenti o ad altri insegnanti il codice è il modo più semplice per inserirli nel tuo gruppo/classe

È possibile individuare nel pannello del gruppo sotto il nome.  Qui puoi anche bloccarlo, sbloccarlo e ripristinarlo. Ecco alcune informazioni fondamentali sul Codice: 

  • Un Codice non bloccato consentirà agli studenti di iscriversi immediatamente oppure di crearsi un account.
  • Il codice si blocca automaticamente 14 giorni dopo la creazione di un gruppo/una classe o dopo il ripristino (Reimposta) del codice. Il Codice bloccato può tuttavia ancora essere utilizzato per aderire: se infatti viene utilizzato un codice bloccato, lo studente dovrà semplicemente attendere l’approvazione della richiesta di iscrizione da parte dell'Insegnante.
  • Il proprietario può sbloccare/ripristinare il codice facendo clic sul pulsante con il codice di classe > la freccia invertita down_copy.png > Sblocca > Rigenera codice o Blocca classe.
  • Dopo aver generato un nuovo codice, gli studenti non saranno in grado di utilizzare il vecchiio codice per aderire.  Possono unirsi solo usando il nuovo codice di gruppo.
  • Il Codice è uno dei due modi (oltre all’URL di iscrizione) che uno studente o un insegnante possono utilizzare per iscriversi. L'URL d’iscrizione è un link che, porrà gli studenti in attesa di approvazione dell’iscrizione da parte dell'insegnante.

Class_Code.png

 

Unlock_Code.png

Reset_Code.png