Iscriversi a un Gruppo o a una Classe

Iscriversi a un gruppo o a una Classe, sia come studente sia come insegnante, è facile! Tutto quello che devi fare è richiedere il codice o l'URL all'Insegnante proprietario del gruppo o della Classe o a un Co-Insegnante, quindi seguire questi semplici passaggi:

Se ti è stato consegnato il codice:

1. Entra in Edmodo e clicca su “Iscriviti ad un gruppo” o “Iscriviti ad una classe” nella parte inferiore dell’elenco, che trovi sulla sinistra della tua home page di Edmodo.
  2. Inserisci il codice e clicca su “Iscriviti”. Ricorda: il codice puoi ottenerlo solo dall'Insegnante proprietario o da un Co-Insegnante.
  3. Se il codice è sbloccato, sarai aggiunto immediatamente agli iscritti. Se invece il codice è bloccato, la tua richiesta di ingresso dovrà attendere l’approvazione dell'Insegnante proprietario o del Co-Insegnante.

Se disponi dell'URL:

1. È sufficiente inserire l'URL nella stringa del browser e accedere a Edmodo.
  2. Clicca sul bottone “Invia la richiesta di iscrizione.” Devi attendere che la tua iscrizione sia approvata dall'Insegnante proprietario o da un Co-Insegnante. A quel punto farai parte del gruppo!

Ti stai iscrivendo come studente? Gli studenti si possono iscrivere al gruppo o alla classe nel momento in cui si iscrivono a Edmodo. È sufficiente andare su www.edmodo.com e seguire la procedura per iscriversi come studente. Durante la registrazione, dovrai inserire il codice al quale vuoi registrarti. Una volta completata la procedura di accreditamento, sarai automaticamente parte del gruppo o della classe.

Sei in attesa di approvazione? Non devi preoccuparti, questo significa che il docente proprietario deve approvare la tua richiesta. Ciò si verifica quando il codice che ti è stato assegnato è stato bloccato o quando ci si iscrive tramite URL.

Iscriversi con il codice:

Iscriversi con l'URL: