Iscriversi a un Gruppo o a una Classe

Per Iscriversi a una classe o gruppo o a una è facile con il codice o l'URL all'Insegnante proprietario della classe o gruppo.

Se hai il codice della classe o gruppo:

1. Entra in Edmodo
  2. Clicca su Più ellipsis.png in alto nell'elenco delle tue classi / gruppi (pannello a sinistra) > Inscriviti
  3. Inserisci il codiceIscriviti

Nota: Se il codice è sbloccato, sarai aggiunto immediatamente agli iscritti. Se invece il codice è bloccato, la tua richiesta di ingresso dovrà attendere l’approvazione dell'Insegnante proprietario o del co-insegnante.

Se hai l'URL:

1. Accedi al tuo account Edmodo e copia l'URL nel tuo browser
  2. Clicca sul Invia la richiesta di iscrizione per inviare la richiesta all'insegnate e entrare nella coda di approvazione (dove l'insegnante o un co-insegnante la approverà).  Una volta apporvato, sarai già un membro.

Vuoi registrarti per un account studente? Gli studenti si possono iscrivere alla classe o gruppo quando creano il proprio account. Vai su Edmodo e segui i passaggi per registrarti como studente. Come parte di la registrazione, scriverai il codice per la tua classe.

Sei nella lista di approvazione? Non devi preoccuparti! Questo significa che il docente deve approvare la tua richiesta. Ciò si verifica quando il codice è bloccato o quando ci si iscrive tramite URL.

Iscriversi con il codice:

Iscriversi con l'URL: