Iscriversi a un Gruppo

Iscriversi a un gruppo, sia come studente sia come insegnante, è facile! Tutto quello che devi fare è richiedere il codice o l'URL del Gruppo all'Insegnante proprietario del gruppo o a un Co-Insegnante, quindi seguire questi semplici passaggi:

Se ti è stato consegnato il codice del gruppo:

1. Entra in Edmodo e clicca su “Iscriviti ad un gruppo” nella parte inferiore dell’elenco dei gruppi, che trovi sulla sinistra della tua home page di Edmodo.
  2. Inserisci il codice del gruppo e clicca su “Iscriviti”. Ricorda: il codice puoi ottenerlo solo dall'Insegnante proprietario del gruppo o da un Co-Insegnante.
  3. Se il codice del gruppo è sbloccato, sarai aggiunto immediatamente agli iscritti del gruppo. Se invece il codice è bloccato, la tua richiesta di ingresso dovrà attendere l’approvazione dell'Insegnante proprietario del gruppo o del Co-Insegnante.

Se disponi dell'URL del gruppo:

1. È sufficiente inserire l'URL del gruppo nella stringa del browser e accedere a Edmodo.
  2. Clicca sul bottone “Invia la richiesta di iscrizione.” Devi attendere che la tua iscrizione sia approvata dall'Insegnante proprietario del gruppo o da un Co-Insegnante. A quel punto farai parte del gruppo!

Ti stai iscrivendo come studente? Gli studenti si possono iscrivere al gruppo nel momento in cui si iscrivono a Edmodo. È sufficiente andare su www.edmodo.com e seguire la procedura per iscriversi come studente. Durante la registrazione, dovrai inserire il codice del gruppo al quale vuoi registrarti. Una volta completata la procedura di accreditamento, sarai automaticamente parte del gruppo.

Sei in attesa di approvazione? Non devi preoccuparti, questo significa che il docente proprietario del gruppo deve approvare la tua richiesta. Ciò si verifica quando il codice che ti è stato assegnato è stato bloccato o quando ci si iscrive tramite URL.

Iscriversi con il codice del gruppo:

Iscriversi con l'URL del gruppo: