Archiviare una Classe o un Gruppo

Archiviare la tua classe è una delle migliori soluzioni per la finde dell'anno scolastico o del quadrimestre. L'archiviazione di una classe conserverà tutti i dati e l'attività. Dopo aver archiviato la classe, la lasci inattiva ma i membri possono continuare a visualizzare il contenuto.  Gli studenti avranno accesso alle note e ai messaggi diretti, ma non potranno più scrivere o accedere alle cartelle condivise. Tutti i dati sono salvati, cosicché si possono facilmente visualizzare i messaggi o riutilizzare i quiz o i compiti assegnati. Si può anche ripristinare una classe archiviata in qualsiasi momento, riattivandola.

Per archiviare una classe:

1. Seleziona la classe
  2. Seleziona Più ellipsis.png (dal pennello in algo al centro della classe) > Impostazioni avanzate
  3. Clicca su Archivia >

Nota: Se desideri riutilizzare il nome di una classe, assicurati di rinominare quella esistente prima di archiviarla. Non è possibile infatti creare una nuova classe che abbia lo stesso nome di una classe esistente o archiviato.