Uscire da un Gruppo o una Classe (Studente)

Se si desidera lasciare un gruppo o una Classe e non si hai più bisogno dei voti o delle attività, occorre seguire questi passaggi:

  1. Premere sullo specifico Gruppo o Classe che si desidera abbandonare dalla barra di stato, a sinistra.
  2. Selezionare il pulsante "Impostazioni" nella parte destra del pannello centrale.
  3. Selezionare "Cancella l’iscrizione" nella casella a comparsa che appare.
  4. Fai clic su "Sì" per confermare che si desidera rimuovere il gruppo o la Classe. Questo cancellerà tutte le valutazioni e le attività che hai ricevuto e svolto nel gruppo/nella classe.

Nota: Per iscriverti nuovamente ad un gruppo/una classe da cui si è usciti erroneamente, è necessario richiedere nuovamente all'insegnante il codice.

withdrawstudent.png