Uscire da un Gruppo (Studente)

Se si desidera lasciare un gruppo e non si hai più bisogno dei voti o delle attività di quel gruppo, occorre seguire questi passaggi:

1. Premere sullo specifico Gruppo che si desidera abbandonare dalla barra di stato del gruppo, a sinistra.
  2. Selezionare il pulsante "Impostazioni del gruppo" nella parte destra del pannello centrale.
  3. Selezionare "Cancella l’iscrizione" nella casella a comparsa che appare.
  4. Fai clic su "Sì" per confermare che si desidera rimuovere il gruppo. Questo cancellerà tutte le valutazioni e le attività che hai ricevuto e svolto nel gruppo.

Nota: Per iscriverti nuovamente ad un gruppo da cui si è usciti erroneamente, è necessario richiedere nuovamente all'insegnante il codice di gruppo.