Eliminare la Classe o il Gruppo

Se sei sicuro di voler cancellare una Classe o un Gruppo in modo permanente e di non aver più bisogno delle attività, dei compiti o dei quiz collegati a quella Classe/Gruppo, puoi eliminarla/o seguendo queste istruzioni:

  1. Seleziona la Classe o il Gruppo dal pannello di sinistra.
  2. Clicca sull’icona “Impostazioni”, nell’angolo in alto a destra del pannello centrale.
  3. Seleziona “Impostazioni avanzate
  4. Clicca su “Elimina
  5. Clicca su “” per confermare.

Nota: È consigliabile archiviare, piuttosto che eliminare Classi o Gruppi.