Gestione dei Membri di un Gruppo o Classe (Nomi Utente, Password e Altro)

I proprietari di un gruppo/classe dispongono di numerosi strumenti per gestire gli studenti del proprio Gruppo/Classe, inclusa la ricerca dei nomi utente e la reimpostazione delle password, la rimozione degli studenti da un Gruppo/Classe e la ricerca dei Codici Genitori. Per gestire i membri:

1. Vai alla Pagina del Gruppo/Classe premendo sul nome del Gruppo/Classe nella tua home page.
  2. Premi sulla scheda "Iscritti".
  3. Premi su "Gestisci" a destra di un nome del membro per visualizzare le opzioni di gestione.

I Nomi utente sono elencati sotto i nomi degli studenti e l'opzione Cambia Password si trova sotto il menu "Gestisci."