Creare un Sottogruppo

Per iniziare a utilizzare sottogruppi, procedi come segue:

1. Selezionare il Gruppo desiderato sul pannello sinistro del Edmodo Homepage.
  2. Selezionare il pulsante "Crea un Sottogruppo" in alto a sinistra della barra laterale.
  3. Inserire un nome per il Sottogruppo, e fare clic su "Crea."

Una volta creato un sottogruppo, è il momento di aggiungere studenti al sottogruppo.

Nota: In questo momento, il Registro è organizzato solo dai principali gruppi ed ogni voto dato agli studenti in sottogruppi apparirà nel Registro principale del Gruppo. Gli insegnanti sono creativi con sottogruppi, basta pensare a tutte le possibilità.