Aggiungere un Co-Insegnante ad un tuo Gruppo (Insegnante)

Seguire i passi sottoelencati per aggiungere un collega in qualità di co-insegnante ad un tuo Gruppo:

1. Invita il co-insegnante ad iscriversi al Gruppo con lo stesso codice o con “Invita membri del Gruppo” utilizzato per invitare gli studenti.

Una volta che il co-insegnante si sarà iscritto al Gruppo:

1. Clicca su “Iscritti“ nella parte centrale della home del Gruppo (una volta selezionato il Gruppo su cui desideri lavorare).
  2. Trova l’insegnante nella lista iscritti.
  3. Seleziona il menù a tendina “Gestisci” a destra del nome dell’insegnante e seleziona “Co-Insegnante” tra le opzioni proposte.

Nota: Gli account studenti non possono essere selezionati come co-insegnanti. Devi essere in possesso di un account insegnante per poter ricevere il ruolo di co-insegnante.

Il co-insegnante avrà accesso alle stesse funzionalità del titolare del Gruppo ad eccezione delle seguenti funzioni:

1. Archiviare o cancellare un Gruppo.
  2. Assegnare ad un altro insegnante il ruolo di co-insegnante.
  3. Rimuovere il creatore del Gruppo dai membri stessi.
  4. Installare un’app Edmodo nel Gruppo.

Nota: Nella sezione Notifiche, i co-insegnanti possono anche vedere la consegna dei Compiti da parte degli studenti. La notifica apparirà sincronizzata nella home di entrambi gli insegnanti, pertanto se un insegnante valuterà un compito, la notifica della consegna di tale compito sparirà dall’area notifica dell’altro insegnante.