Creare Cartelle (Insegnante)

Per organizzarti meglio, puoi organizzare i contenuti delle classi della tua biblioteca in cartelle o sottocartelle.

Per creare una cartella:

1. Andare alla tua Biblioteca
  2. Cliccare su Nuovo > Nuova Cartella
  3. Scrivere il nome della cartella, la classe di riferimento e la disciplina. Classe e disciplina sono facoltativi.
  4. Selezionare Aggiungi cartella

Per condividere la tua cartella con le tue classi:

1. Fare clic sulla freccia invertita down.png (a destra della cartella) > Condividi
  2. Seleziona le classi con le quali vuoi condividere la cartella > Fatto

Passi successivi: Aggiungi contenuto ad una cartella, condividi la cartella con la tu classe o in cui sei un co-insegnante, o ancora crea sottocartelle.