Creare Cartelle (Insegnante)

Inserire il contenuto della Biblioteca in cartelle è il modo migliore per tenerla ben organizzata. All’interno delle cartelle si possono anche creare sottocartelle.

Per creare una Cartella:

1. Clicca sull’icona della “Biblioteca” - post-attachlibrary.png - nel menu degli strumenti, in cima alla pagina.
  2. Clicca sul pulsante "NUOVO" e poi su "Nuova cartella."
  3. Inserisci il nome della Cartella, la classe di riferimento e la disciplina. Classe e disciplina sono facoltativi.
  4. Conferma cliccando su "Aggiungi cartella."

Per condividere una Cartella con i tuoi Gruppi:

1. Clicca sull’icona della freccia in giù - Library_Arrow.png - a destra della Cartella da condividere, nella Biblioteca.
  2. Seleziona la voce "Condividi."
  3. Seleziona i gruppi con i quali vuoi condividere la Cartella e conferma cliccando sul pulsante "Fatto".

Passi successivi: Aggiungi contenuto ad una Cartella, condividi la Cartella con un Gruppo di cui sei proprietario o co-insegnante, o ancora crea sottocartelle, che sono cartelle inserite in cartelle!