Come Possono i Studenti Accedere alle Cartelle Condivise con il loro Gruppo o Classe?

Dopo aver creato una cartelle e averla condivisa con una classe, tutti i membri della classe possono accedere a tali cartelle. Gli studenti non possono accedere alle cartelle condivise tramite i loro zaini ma direttamente dalla classe.

Per accedere alle cartelle condivise in una classe come studente:

1. Aprire la classe
  2. Premere sul pulsante Cartelle
  3. Verranno visualizzate tutte le cartelle condivise con la classe
  4. Selezionare una cartella per vedere le risorse caricate dall'insegnante