Come Possono i Studenti Accedere alle Cartelle Condivise con il loro Gruppo o Classe?

Dopo aver creato cartelle e averle condivise con i tuoi gruppi o classi, i tuoi studenti e tutti i Co-docenti possono accedere a tali cartelle. Occorre notare che gli studenti NON possono accedere alle cartelle condivise con un gruppo/una classe dai loro zainetti. Per accedere alle cartelle condivise in un gruppo/una classe, gli studenti devono seguire questi passaggi:

1. Aprire il Gruppo/la Classe specifico con il quale è stata condivisa la cartella.
  2. Premere sul pulsante "Cartelle" nel pannello centrale .
  3. Tutte le relative cartelle condivise con quella particolare Classe/Gruppo appariranno nell'area centrale.
  4. Selezionare una Cartella per visualizzare le risorse disponibili al suo interno.