Come Possono i miei Studenti Accedere alle Cartelle che Condivido con il loro Gruppo o Classe?

Dopo aver creato cartelle e averle condivise con i tuoi gruppi o classi, i tuoi studenti e tutti i Co-docenti del Gruppo possono accedere a tali cartelle. Occorre notare che gli studenti NON possono accedere alle cartelle condivise con un gruppo dai loro zainetti. Per accedere alle cartelle condivise in un gruppo, gli studenti devono seguire questi passaggi:

  1. Aprire il Gruppo specifico con il quale è stata condivisa la cartella.
  2. Premere sul pulsante "Cartelle" nel pannello centrale .
  3. Tutte le relative cartelle condivise con quel particolare Gruppo appariranno nell'area centrale.
  4. Selezionare una Cartella per visualizzare le risorse disponibili al suo interno.