Condividere una Cartella

Dopo aver creato una cartella, è possibile condividerla facilmente con qualsiasi classe che hai creato o in cui sei un co-insegnante. Puoi condividere una cartella direttamente dalla biblioteca o dalla classe.

Per condividere dalla classa:

1. Aprire la classe > Cartelle
  2. Cliccare sul pulsante Gestisci Cartelle (in alto a destra)
  3. Selezionare le cartelle che si desidera condividere. Deselezionare le cartelle che non si vuole condividere. Quando si seleziona una cartella, una barra scura verticale apparirà a sinistra del nome della cartella.
  4. Fare clic su Fatto per salvare le modifiche.

Per condividere una cartella dalla tua biblioteca:

1. Trovare la cartella nella biblioteca
  2. Fare clic sulla freccia invertita down.png (a destra della cartella) > Condividi
  3. Selezionare le classi con cui si desidera condividere la cartella > Fatto per confermare

Dopo aver condiviso una cartella, gli iscritti della classe potranno accedere alla cartella condivisa facendo clic su Cartelle nella pagina della classe (e non nel loro zainetto).

La condivisione dall’interno della classe:

La condivisione dalla biblioteca:

Gli iscritti accedono alle cartelle condivise nella pagina classe > Cartelle: