Unire un Allegato a un Messaggio

Per condividere facilmente le risorse con i tuoi studenti, puoi allegrare non solo file dal tuo computer o dalla tua Biblioteca, ma anche un link a qualsiasi nota, compito o messaggio privato.  i messaggi possono avere più allegati contemporaneamente (ad esempio: un documento dal computer, un file di Biblioteca e un collegamento) purché ciascuno di essi non superi i 100 MB.

Per allegare una risorsa a una nota:

1. Vai alla tua classe
  2. Scrivi il tuo messaggio nel campo di testo
  3. Preme una della seguenti icone per aggiungere elementi al messaggio:
    • Allega image.pngAggiungi un'immagine o un file
    • Biblioteca library.pngAllega elementi dalla tua biblioteca
    • Formatta con Markdown formatting.pngFormatta il testo del messaggio
    • Pianificazione time.pngScegli il giorno e l'ora per inviare il messaggio
  4. Seleziona Invia per inviarlo immediatamente.  Se i messaggio è stato pianificato, verrà inserito nella coda dei messaggi programmati.

Nota: Se si desideri caricare file immagine, è possibile ridimensionarli e salvarli a una risoluzione interiore rispetto all'originale.