Creazione di un Gruppo (Insegnante)

I gruppi sono come le tue classi e la creazione di un gruppo è il primo passo per interagire con gli studenti su Edmodo. Per creare un gruppo:

1. Seleziona il pulsante “Crea un gruppo” che trovi verso la fine dell’elenco dei Gruppi (sulla sinistra della Home page di Edmodo).
  2. Inserisci le informazioni e clicca su “Crea.” Se il gruppo si estende su più livelli d’età, fai clic su “Un intervallo” e seleziona l’intera fascia di interesse.
  3. Quindi invita gli studenti o altri colleghi ad unirsi al gruppo. Individua il codice del Gruppo e consegnalo ai tuoi studenti in modo che possano entrare nel tuo Gruppo.

Nota: Non è possibile avere due gruppi con lo stesso nome. É una buona idea utilizzare identificatori univoci nel nome del gruppo se si prevede di utilizzare nomi simili nel corso del tempo (es. Italiano 2015-16).