Creazione di una Classe o un Gruppo (Insegnante)

Le classe sono per gli studenti mentre i gruppi sono solo per gli insegnanti per collaborare e/o fare formazione professionale.

Per creare una classe o un gruppo:

1. Seleziona Più ellipsis.png sopra l'elenco delle tue classi o dei tuoi gruppi (nel pannello di sinistra) > Crea una classe
  2.  Inserisci le informazioni  > Crea
  3. Invita gli studenti o altri colleghi ad unirsi alla tua classe o gruppo (ad esempio: codice di classe, email, ect.)

Nota: Non è possibile avere due classi o gruppi con lo stesso nome. Consigliamo di inserire nomi univoci nel caso in cui si desideri archiviarne uno da un anno e di inserire un nome simile a quello nuovo l'anno prossimo (es. Italiano 2015-16).