Password Dimenticata (Insegnante)

Questa pagina è destinata agli insegnanti. Se sei uno studente o un genitore, sei invitato a consultare la pagina per reimpostare la password dedicata agli studenti o ai genitori. Si ricorda che gli insegnanti possono reimpostare le password per i loro studenti intervenendo nella sezione “Iscritti” della classe.

Se sei un insegnante e hai dimenticato la tua password, scegli qui sotto la sezione che risponde nel modo migliore alla tua situazione e attieniti alla procedura appropriata.

Se conosci l’indirizzo di posta elettronica che si trova sul tuo account Edmodo:

1. Seleziona Accedi alla home page di Edmodo
  2. Scegli Password Dimenticata? (sopra Accedi)
  3. Scrivi il tuo email dal tuo account Edmodo > Avanti

Controlla la tua email non appena il collegamento scade dopo 48 ore.  Se non riesci a trovare l'email per reimpostare la password, segui questo link.

Se non ricordi l’indirizzo email associato al tuo account Edmodo:

Invia una email al Supporto qui, utilizzando l’indirizzo che pensi di aver registrato su Edmodo, inserendo come parole chiave: “REIMPOSTARE PASSWORD”: nel messaggio, includi le seguenti informazioni, in modo che ci sia possibile individuare la tua registrazione:

• Qualsiasi eventuale indirizzo email che ritieni di poter aver inserito nella tua registrazione
  • il tuo nome e cognome