Modificare la Password e Visualizzare il Nome Utente dei tuoi Studenti (Insegnante)

Se ci sono studenti iscritti ad una classe di cui sei proprietario o co-insegnante, è possibile visualizzarne il nome utente e modificarne la password premendo la scheda "Iscritti".

Il nome utente si trova proprio sotto il nome dello studente. Per modificare la password di uno studente, cliccare sul il pulsante ellipsis.png > "Cambia password".

Ecco alcune informazioni più dettagliate e uno screenshot:

1. Scegli la classe >"Iscritti"
  2. Individua lo studente nell’elenco
  3. Il nome utente è elencato subito sotto al nome dello studente
  4. Per modificare una password, cliccare sul ellipsis.png > "Cambia password"