Modificare la Password e Visualizzare il Nome Utente dei tuoi Studenti (Insegnante)

Se ci sono studenti iscritti ad un gruppo di cui sei proprietario o co-insegnante, è possibile visualizzarne il nome utente e modificarne la password premendo la scheda "Iscritti" nel gruppo selezionato.

Il nome utente si trova proprio sotto il nome dello studente. Per modificare la password di uno studente, cliccare su "Gestisci", quindi "Cambia password".

Ecco alcune informazioni più dettagliate, e uno screenshot:

1. Scegliere il gruppo, quindi fare clic su "Iscritti."
  2. Individuare lo studente nell’elenco.
  3. Il nome utente è elencato subito sotto al nome dello studente.
  4. Per modificare una password, cliccare su "Gestisci" a destra dello studente, poi "Cambia password."