Ho Dimenticato il Nome Utente (Studente)

Non ricordi il tuo nome utente? Nessun problema. Sia il tuo Insegnante sia il Genitore che ha un Account collegato al tuo può dirti il tuo Nome Utente (e reimpostare la tua password se necessario!).

Insegnante

Devi semplicemente chiedere al tuo insegnante di cercare il tuo Nome Utente nella scheda “Iscritti” del tuo Gruppo/Classe (da lì l’insegnante potrà anche reimpostare la tua password se necessario).

Genitore

Se il tuo account è collegato all’Account dei tuoi Genitori su Edmodo, anche loro potranno dirti il tuo Nome Utente (e reimpostare la tua password). Per farlo, un Genitore dovrà andare nella scheda “Studenti” all’interno delle impostazioni del proprio Account, dove il Nome Utente di ciascuno studente è riportato sotto al relativo nome.

Altre Opzioni

Se hai un indirizzo email associato al tuo account, puoi usare il tuo indirizzo email completo come Nome Utente. Questo significa che potrai effettuare il login sia con il tuo Nome Utente, sia con il tuo indirizzo email completo.

Se hai difficoltà ad accedere, per favore guarda la pagina d’aiuto per recuperare la Password Dimenticata e accedere.

Infine, ricorda che il Nome Utente non può essere cambiato. Il Nome Utente non sarà visibile a nessuno eccetto che al  tuo Insegnante; comunque, se volessi un nuovo Nome Utente potrai registrarti per creare un nuovo account.