Password Dimenticata (Studente)

Se sei un insegnante o un genitore, suggeriamo di consultare la pagina insegnante o pagina genitore per reimpostare la password.

Se sei uno studente, sappi che il tuo insegnante può reimpostare la tua password, oppure te la puoi ripristinare da te, se hai inserito un indirizzo email sul tuo account. Se non hai fornito un indirizzo email sul tuo account, devi necessariamente chiedere al tuo insegnante di reimpostare la password. Per ulteriori informazioni, cerca qui sotto la voce che meglio descrive la tua situazione e segui la procedura appropriata per reimpostare la password.

Si dispone di un indirizzo email associato all’account:

1. Andare alla pagina di ingresso a Edmodo e premere sul pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra.
  2. Fare clic sul link "Hai dimenticato la Password?" nella finestra di apertura.
  3. Inserire il proprio indirizzo email per ricevere un messaggio che consentirà di reimpostare la password.
  4. Controllare immediatamente la casella email per verificare la presenza del messaggio.

Nota: Se non si riceve alcuna email di reimpostazione della password, si consiglia di consultare questo articolo.

Non si dispone di un indirizzo email associato all’account:

1. Chiedi all’insegnante di reimpostare la tua password.
  2. I tuoi insegnanti possono reimpostare la password cercando il tuo nome utente nella pagina Iscritti del gruppo di cui fai parte. Devono semplicemente entrare nel gruppo a cui sei iscritto, e cliccare sulla scheda "Iscritti", in alto. Il nome utente apparirà sotto il tuo nome e cognome. L'insegnante può reimpostare la password facendo clic su "Gestisci" a destra del nome e poi su "Cambia password."
    • Per ulteriori informazioni su come il tuo insegnante può cambiare la tua password, si consiglia di consultare l'articolo Gestisci membri nel tuo gruppo.

Se hai connesso un genitore al tuo account, puoi anche chiedere al tuo genitore di cambiare la tua password seguendo le istruzioni in uno degli articoli qui - Cambiare la password di tuo figlio(a). Puoi anche scegliere di inviare un messaggio a tuo genitore tramite la pagina di recupero password.

Il tuo insegnante anche può facilmente reimpostare la tua password nella scheda "Iscritti" del tuo gruppo.