Mio Figlio Non Riesce ad Accedere al Proprio Account (Genitori)

Se hai già un Account Genitore, puoi reimpostare la password di tuo figlio/a. Via web puoi:

1. Accedere al tuo Account genitore
  2. Cliccare su Account profile.png > Impostazioni gear.png
  3. Selezionare Studenti dal menù a sinistra
  4. Selezionare il pulsante Reimposta password per inserire una nuova password > Reimposta password per completare il processo

Se hai l’app Edmodo per genitori su iOS o Android, puoi reimpostare la password di tuo figlio/a anche utilizzando questa:

1. Accedere l’app Edmodo per genitori
  2. Aprire impostazioni
  3. Selezionare il nome dello studente
  4. Selezionare il pulsante Reimposta Password Studente
  5. Digitare la nuova password per tuo figlio e ripeterla > Salva nuova password per confermare

Tuo figlio/a può anche chiedere la reimpostazione della password al proprio insegnante. L’insegnante può reimpostare la password di ogni studente della loro classe. Per reimpostare una password, l’insegnante deve aprire la pagina Iscritti > ellipsis.png > Reimposta password. Maggiori informazioni su come gli insegnanti possono reimpostare le password degli studenti potranno essere reperite qui.

Se i passaggi sopra non sono stati d’aiuto, puoi visitare questa pagina nella quale troverai maggiori informazioni sull’accesso degli studenti.