Mio Figlio Non Riesce ad Accedere al Proprio Account (Genitori)

Se hai già un Account Edmodo per Genitori puoi reimpostare la password di tuo figlio/a. Via web puoi:

1. Accedere al tuo Account genitore.
  2. Cliccare su “Account” nell’angolo in alto a destra.
  3. Scegliere “Impostazioni” dal menù a discesa.
  4. Selezionare “Studenti” dal menù a sinistra.
  5. Selezionare il pulsante “Reimposta password” per inserire una nuova password per l’Account dello Studente e cliccare “Reimposta password” per completare il processo. Il Nome Utente dello studente è riportato sotto il suo nome.

Se hai l’app Edmodo per genitori su iOS o Android, già installata e collegata a tuo figlio, puoi reimpostare la password di tuo figlio anche utilizzando questa.

1. Aprire l’app Edmodo per genitori.
  2. Selezionare  l’icona con l’ingranaggio in alto.
  3. Selezionare il nome dello studente sotto la sezione dello studente.
  4. Selezionare il pulsante “Reimposta Password Studente
  5. Digitare la nuova password per tuo figlio e ripeterla.
  6. Selezionare il pulsante “Salva nuova password."

Tuo figlio può anche chiedere la reimpostazione della password al proprio insegnante. L’insegnante può reimpostare la password di ogni studente appartenente a uno dei suoi gruppi. Per reimpostare una password, l’insegnante deve aprire la pagina “Iscritti” di un Gruppo e cliccare la voce “Gestisci” alla destra del nome dello studente, quindi selezionare “Cambia Password." Maggiori informazioni su come gli insegnanti possono reimpostare le password degli studenti potranno essere reperite qui.

Se tuo figlio ha un indirizzo email nel proprio Account, può anche visitare la pagina Edmodo.com, cliccare il pulsante verde “Accedi” e quindi selezionare “Hai dimenticato la password?” nella finestra popup che si aprirà.

Se i passaggi sopra non sono stati d’aiuto, puoi visitare questa pagina nella quale troverai maggiori informazioni sull’accesso degli studenti.