Non Ricevo la Mail di Ripristino della mia Password

Se si utilizza la funzione "Password dimenticata?" per reimpostare la password, ma non si riceve la mail di reimpostazione della password, probabilmente significa che è finita nella cartella di spam della tua casella di posta elettronica. Si consiglia quindi di controllare la cartella spam per verificare che l'email non sia finita lì. Nel caso, è possibile reimpostare la password da lì. Tuttavia si ricorda che il link per reimpostare la password scade dopo 48 ore. Se il link è scaduto, si prega di seguire le istruzioni qui di seguito riportate, per cancellare Edmodo dal filtro anti-spam ed inviare nuovamente l'email di richiesta utilizzando la funzione "Password dimenticata?".

• Per evitare che le successive mail di Edmodo, ad esempio quella contenente la reimpostazione della password, finiscano di nuovo nella cartella spam, si prega di aggiungere "notify@edmodo.com" e "notifications@edmodo.com" al proprio elenco di contatti o regolare le impostazioni dei filtri anti-spam:
  • È anche possibile che i messaggi di posta elettronica vengano bloccati dal firewall della scuola o del distretto. Per cancellare Edmodo dalla lista nera del firewall occorre rivolgersi all’Amministratore di rete.

Il tasto di funzione “Password dimenticata” non funziona? Clicca sul link giusto qui: