Hai Creato un Account Insegnante, ma Vuoi un Account Genitore

Sia l’account insegnante sia quello genitore richiedono un indirizzo email. Per passare da un account insegnante a uno genitore, dovrai prima disattivare il tuo account Insegnante, un processo che può richiedere fino a 48 ore per essere completato. Dopo avere eseguito la disattivazione, puoi usare lo stesso indirizzo email per creare un account genitore. Se desideri creare un account genitore immediatamente, devi usare un indirizzo email differente. Se desideri avere sia un account Insegnante sia uno genitore puoi leggere le istruzioni qui.

Per passare da un account insegnante a uno genitore, innanzitutto devi disattivare il tuo account Insegnante:

1. Fai clic sul profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  2. Fai clic su Disattiva il tuo account
  3. Inserisci la tua password  > Disattiva

Nota: La disattivazione dell’account insegnante è un processo che può richiedere fino a 48 ore per essere completato. In questo periodo di tempo non potrai usare lo stesso indirizzo email del tuo account Insegnante per creare un account genitore.

Per registrarsi come Genitore, segui questi passaggi:

1. Ricava il Codice Genitore univoco dall’account di tuo figlio (questo *non* è uguale al codice classe di tuo figlio). Il codice genitore è collegato all’account di tuo figlio. Puoi imparare come trovare il codice genitore qui.
  2. Una volta trovato il codice genitore univoco, vai su http://www.edmodo.com in un browser web o usa le App Edmodo per Genitori per iOS o Android.
  3. Fai clic su Account Genitori e inserisci le informazioni richieste e il codice genitore

Non avrai più il tuo account insegnante, ma avrai un account genitore!