Hai Creato un Account Insegnante, ma Vuoi un Account Studente

Se hai creato un account insegnante per errore con l'email studente, dovrai prima disattivare l'account insegnante per registrarti come studente. Per disattivare un account insegnante per creare un nuovo account studente:

1. Per Disattivare un Account (Insegnante) accedi, fai clic sul profilo profile.png > Impostazioni gear.pngDisattiva il tuo account. Possono essere necessarie fino a 48 ore per completare il processo.
  2. Effettua la Registrazione come Studente usando un Codice Classe o l’URL d’iscrizione fornito da un Insegnante. Non usare lo stesso indirizzo email impiegato in precedenza a meno che il processo di disattivazione dell’account Insegnante non sia già stata completato.
  3. Qualche giorno dopo aver eliminato il tuo account Insegnante, potrai aggiungere o Modificare la Mail del tuo account Studente in Impostazioni gear.png.

Dopo questi passaggi, avrai disattivato il tuo account Insegnante, creato un account Studente e aggiunto un indirizzo email all’account Studente.

Nota: Dal momento che la disattivazione dell’account insegnante può richiedere fino a 48 ore, dovrai aspettare 2 giorni per aggiungere il vecchio indirizzo email al tuo account Studente.