Hai Creato un Account Insegnante, ma Vuoi un Account Studente

Dal momento che gli account Studente non richiedono un indirizzo email, puoi procedere creando direttamente un nuovo account Studente senza indirizzo email. Puoi anche disattivare il tuo account Insegnante, un processo che può richiedere fino a 48 ore per essere completato. Una volta che la disattivazione è completa, potrai aggiungere il tuo indirizzo email (quello che era nell’account Insegnante) al tuo account Studente. Ecco i passaggi da seguire nel dettaglio:

1. Per Disattivare un Account (Insegnante) accedi, fai clic sulla "freccia in giù" (in alto a destra) quindi scegli "Impostazioni". Poi, scorri fino alla base della pagina e fai clic su "Disattiva il tuo account". Possono essere necessarie fino a 48 ore per completare il processo.
  2. Effettua la Registrazione come Studente usando un Codice Gruppo o l’URL d’iscrizione fornito da un Insegnante. Non usare lo stesso indirizzo email impiegato in precedenza a meno che il processo di disattivazione dell’account Insegnante non sia già stata completato.
  3. Qualche giorno dopo aver eliminato il tuo account Insegnante, potrai aggiungere o Modificare la Mail del tuo account Studente in “Impostazioni”.

Dopo questi passaggi, avrai disattivato il tuo account Insegnante, creato un account Studente e aggiunto un indirizzo email all’account Studente.

Nota: Dal momento che la disattivazione dell’account insegnante può richiedere fino a 48 ore, dovrai aspettare 2 giorni per aggiungere il vecchio indirizzo email al tuo account Studente.