Hai Creato un Account Studente, ma Vuoi un Account Insegnante

Se hai creato un account studente per errore oppure il tuo indirizzo email è in uso in un account studente, puoi rimuovere l’indirizzo email dall’account studente, così da renderlo disponibile e utilizzabile per creare un account insegnante. Segui i passaggi seguenti:

Per rimuovere/modificare la mail del tuo account studente:

1. Accedi all’account Studente
  2. Seleziona Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  3. Rimuovi il tuo indirizzo email dal campo Mail Primaria
  4. Fai clic su Salva Modifiche

Oppure, disattivare l'account Studente.

Adesso il tuo account è disponibile e puoi registrarti e creare un un account insegnante!