Hai Creato un Account Studente, ma Vuoi un Account Insegnante

Se accidentalmente hai creato un account Studente oppure il tuo indirizzo email è in uso in un account Studente, puoi rimuovere facilmente l’indirizzo email dall’account Studente, così da renderlo disponibile e utilizzabile per creare un account Insegnante. Segui i passaggi seguenti:

Innanzitutto, rimuovi/modifica la mail del tuo account Studente:

1. Accedi all’account Studente.
  2. Seleziona l’icona “Freccia in giù” accanto alla Foto del tuo Profilo nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona “Impostazioni”.
  3. Rimuovi il tuo indirizzo email dal campo Mail Primaria.
  4. Fai clic su “Salva Modifiche”.

Adesso il tuo account è disponibile e puoi registrarti e creare un un account Insegnante!