Hai Creato un Account Studente, ma Vuoi un Account Genitore

Se accidentalmente hai creato un account Studente oppure il tuo indirizzo email è usato in un account Studente, puoi rimuovere facilmente l’indirizzo email dall’account Studente così da renderlo disponibile e utilizzabile per creare un Account Genitore. Segui i passaggi seguenti:

Innanzitutto, rimuovi/modifica la mail del tuo account Studente:

1. Accedi all’account Studente.
  2. Seleziona l’icona “Freccia in giù” accanto alla Foto del tuo Profilo nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona “Impostazioni”.
  3. Rimuovi il tuo indirizzo email dal campo Mail Primaria.
  4. Fai clic su “Salva Modifiche”.

A questo punto, il tuo indirizzo email è disponibile e puoi registrarti come Genitore!

1. Chiedi il Codice Genitore a tuo figlio o a un suo insegnante. Le istruzioni per trovarlo sono qui.
  2. Vai su edmodo.com, fai clic su “Sono un Genitore” e inserisci i dati richiesti.

Per saperne di più sul tuo Account Genitore guarda le Risorse per i Genitori nel Centro di Assistenza Edmodo.