Hai Creato un Account Studente, ma Vuoi un Account Genitore

Se hai creato un account studente per errore oppure il tuo indirizzo email è in uso in un account studente, puoi rimuovere l’indirizzo email dall’account studente, così da renderlo disponibile e utilizzabile per creare un account genitore. Segui i passaggi seguenti:

Per rimuovere/modificare la mail del tuo account studente:

1. Accedi all’account Studente
  2. Seleziona Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  3. Rimuovi il tuo indirizzo email dal campo Mail Primaria
  4. Fai clic su Salva Modifiche

Oppure, disattivare l'account Studente.

A questo punto, il tuo indirizzo email è disponibile e puoi registrarti come Genitore!

1. Chiedi il Codice Genitore a tuo figlio. Le istruzioni per trovarlo sono qui
  2. Vai su edmodo.com, fai clic su Account Genitori e inserisci i dati richiesti