La Mia Mail è Abbinata ad un Account Studente

Se stai già usando la tua mail in un account Studente ma vuoi creare un account di tipo diverso, segui queste semplici istruzioni per eliminare la tua mail dall’account Studente:

1. Accedi a Edmodo con il tuo account Studente.
  2. Clicca sull’icona “Freccia in giù”, accanto all’immagine del tuo profilo in alto a destra, e poi seleziona “Impostazioni”.
  3. Cancella la mail dal campo “Mail primaria”.
  4. Conferma cliccando su “Salva modifiche

A questo punto la tua mail sarà di nuovo disponibile per creare un account di tipo Insegnante o Genitore!

Se invece vuoi solo smettere di ricevere mail di notifica dall’account Studente, è sufficiente disabilitare le notifiche cliccando la medesima “Freccia in giù” e selezionando “Impostazioni”, per poi fare i cambiamenti desiderati nella scheda “Notifiche”.