Hai Creato un Account Genitore, ma Vuoi un Account Studente

Dal momento che gli account Studente non richiedono un indirizzo email, puoi procedere direttamente creando un nuovo account Studente senza indirizzo email. Puoi anche disattivare il tuo Account Genitore, un processo che può richiedere fino a 48 ore per essere completato. Dopo aver eseguito la disattivazione, puoi aggiungere facilmente il tuo indirizzo email (quello che era nell’Account Genitore) al tuo account Studente. Ecco i passaggi da seguire nel dettaglio:

1. Per disattivare il tuo Account Genitore accedi a Edmodo, fai clic sulla “freccia in giù” (in alto a destra) e quindi scegli “Impostazioni”. Scorri la pagina fino alla base e fai cli su “Disattiva il tuo account”. Questo processo può richiedere fino a 48 ore per essere completato.
  2. Esegui la Registrazione come Studente usando il Codice o l’URL d’iscrizione fornito da un Insegnante. Non adoperare lo stesso indirizzo email usato in precedenza a meno che la disattivazione dell’account precedente non sia già stata completata.
  3. Qualche giorno dopo aver cancellato il tuo Account Genitore, modifica la mail del tuo account Studente accedendo al menu “Impostazioni”.

Seguendo questi passaggi, avrai disattivato il tuo Account Genitore, creato un account Studente e aggiunto un indirizzo email all’account Studente.

Nota: Dal momento che la disattivazione dell’Account Genitore può richiedere fino a 48 ore, potresti dover aspettare 2 giorni per aggiungere un indirizzo email al tuo nuovo account studente.