Disattivare un Account Studente

Segui le istruzioni qui sotto se vuoi disattivare il tuo account Studente. Considera tuttavia che non devi disattivare il tuo account se cambi scuola o insegnanti, puoi sempre iscriverti ad altre classe usando il tuo account esistente! Anche gli insegnanti possono rimuovere gli studenti dalle classi.

Se vuoi eliminare il tuo account:

1. Accedi al tuo account Studente
  2. Clicca sul Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  3. Fai clic su Disattiva il tuo account
  4. Inserisci la password e clicca su Disattiva

Se non sei in grado di disattivare il tuo account seguendo i passaggi precedenti:

1. Clicca qui per contattarci. Seleziona la voce Tipologie di account > Password > Disattivazione ed inserisci la mail associata al tuo Account Studente. Se non hai una mail nel tuo Account Studente, puoi aggiungerne una dalla pagina Impostazioni Account.
  2. Scrivi Disattivare Account Studente nei due campi successivi.

Nota: Cancellando un account studente, tutti i lavori e i voti associati all’account andranno perduti.