Disattivare un Account Studente

Segui le istruzioni qui sotto se vuoi disattivare il tuo account Studente. Considera tuttavia che non devi necessariamente disattivare il tuo account se cambi scuola, o insegnanti: puoi sempre iscriverti ad altri gruppi usando il tuo account esistente! Anche gli insegnanti possono rimuovere gli studenti dai Gruppi.

Se devi eliminare il tuo account:

1. Clicca qui per contattarci. Nella pagina che si apre, nel primo campo seleziona la voce “Tipologie di account, password & disattivazione” ed inserisci la mail associata al tuo Account Studente. Se non hai una mail nel tuo Account Studente, puoi aggiungerne una dalla pagina “Impostazioni Account."
  2. Scrivi “Disattivare Account Studente” nei due campi successivi.

Se non hai un indirizzo email nel tuo account:

1. Chiedi al tuo insegnante di contattarci e mettendo come oggetto “Disattivare un account.”
  2. Chiedi al tuo insegnante di includere il tuo nome utente e il tuo indirizzo email (se presente) o il link all’Url del tuo profilo.

Nota: Cancellando un account studente, tutti i lavori e i voti associati all’account andranno perduti.