Disattivare un Account Studente

Segui le istruzioni qui sotto se vuoi disattivare il tuo account Studente. Considera tuttavia che non devi necessariamente disattivare il tuo account se cambi scuola, o insegnanti: puoi sempre iscriverti ad altri gruppi usando il tuo account esistente! Anche gli insegnanti possono rimuovere gli studenti dai Gruppi.

Se devi eliminare il tuo account:

  1. Accedi al tuo account Studente.
  2. Clicca sulla freccia verso il basso - chevron.png - accanto all’immagine del tuo profilo e poi scegli “Impostazioni.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su “Disattiva il tuo account.
  4. Inserisci la password e clicca su “Disattiva."

deac_stdt_italian.png

Se non sei in grado di disattivare il tuo account seguendo i passaggi precedenti:

  1. Clicca qui per contattarci. Nella pagina che si apre, nel primo campo seleziona la voce “Tipologie di account, password & disattivazione” ed inserisci la mail associata al tuo Account Studente. Se non hai una mail nel tuo Account Studente, puoi aggiungerne una dalla pagina “Impostazioni Account."
  2. Scrivi “Disattivare Account Studente” nei due campi successivi.

Nota: Cancellando un account studente, tutti i lavori e i voti associati all’account andranno perduti.