Impostare il tuo Profilo Studente

Ci sono varie funzionalità che puoi visualizzare dalla pagina del tuo profilo. Segui questi passaggi per impostare il tuo Profilo studente:

1. Clicca sull’icona con la “Freccia in giùchevron.png nella barra in alto sulla destra.
  2. Clicca su "Profilo." Comparirà il tuo Profilo. Da qui, puoi modificare le sezioni del tuo Profilo (vedi sotto).
  • Sezione principale del Profilo (la sezione in alto nella pagina del Profilo)
    • Immagine del Profilo: Passaci sopra con il mouse e clicca sull’icona a forma di matita per modificare o cambiare la tua foto del Profilo.
    • Informazioni mostrate:
      • Nome: Per modificare il tuo nome, clicca sull’icona con la “Freccia in giùchevron.png quindi su  “Impostazioni” per cambiare il tuo nome o cognome.
      • Nome della scuola: È basato sulla scuola selezionata dal tuo insegnante. Se hai la scuola sbagliata nel tuo profilo, per favore leggi questo articolo.
    • Messaggi e Risposte: Numero totale di messaggi e di risposte che hai scritto.
    • Gruppi: Numero totale di Gruppi di cui sei stato membro.
    • Badge: Numero totale dei riconoscimenti che hai guadagnato.
  • Scheda “Profilo completo”
    • Badge
      • Clicca su “Vedi Tutto” per vedere tutti i tuoi riconoscimenti.
      • Nota: I Badge verranno automaticamente aggiunti a questa sezione man mano che li ricevi.
    • Come mi piace imparare
      • Passa con il mouse sopra questa sezione e clicca sull’icona a forma di matita per scegliere o cambiare come ti piace imparare.
      • Clicca su Nella pratica, Ascolto (Ascoltando) o Visivamente per scoprire di più su ciascuno stile di apprendimento, quindi clicca su “Seleziona."
    • Obiettivo di carriera
      • Passa con il mouse sopra questa sezione e clicca sull’icona a forma di matita per scegliere o cambiare il lavoro che vorresti fare da grande.
      • Clicca sul campo d’azione sulla sinistra e leggi le descrizioni per ciascun tipo di lavoro sulla destra. Seleziona il lavoro che ti piacerebbe fare cliccando sul nome specifico.
    • Nota: Una volta che hai selezionato come ti piace imparare o il lavoro che vorresti fare, puoi cambiare la selezione, ma non puoi eliminare la sezione corrispondente.
  • Scheda “Progressi” (visibile solo allo studente e ai suoi insegnanti, non agli altri studenti iscritti al gruppo)
    • Mostra voti e riconoscimenti per ogni Gruppo.
    • Clicca su un gruppo specifico per visualizzare nel dettaglio progressi e voti.
  • Scheda “Attività” (visibile solo allo studente e ai suoi insegnanti)
    • Mette in evidenza tutti i tuoi messaggi e le risposte.
  • Scheda “Insegnanti”
    • Clicca su “Mostra tutti gli insegnanti” per vedere tutti i tuoi insegnanti e gli insegnanti che sono collaboratori in un Gruppo a cui sei iscritto.
  • Scheda “Compagni”
    • Clicca su “Mostra tutti i compagni” per vedere tutti i compagni.