Impostare il tuo Profilo Studente

Ci sono varie funzionalità che puoi visualizzare e personalizzare dalla pagina del tuo profilo.

Per navigare e modificare il tuo profilo studente, fai clic su Visualizza Profilo (in alto a sinistra) sotto il tuo nome. Lì vedrai diverse sezioni come:

Sezione principale del Profilo (pannello centrale in alto)

• Foto del profilo: Fare clic sulla foto di aggiornamento scritta sopra la foto orrente per modificarla.
  • Informazioni sullo studente:
    • Nome: Per modificare il tuo nome e il cognome che appaiono nel tuo profilo, vai alla pagina delle impostazioni facendo clic su Profilo profile.png > Impostazioni gear.png
    • Nome della scuola: È predeterminato dalla scuola selezionata dal tuo insegnante. Se hai la scuola sbagliata nel tuo profilo, per favore leggi questo articolo.

Sezione "Chi siamo":

• Badge: Vedere tutti i tuoi riconoscimenti. I badge verranno automaticamente aggiunti a questa sezione man mano che li ricevi.
  • Come mi piace imparare: Aggiorna questa parte premendo l'icona della matita per scegliere e/o cambiare la tua modalità di apprendimento preferita tra gli stili: practicamente, oralmente o visivamente.
  • Obiettivo di carriera: Aggiorna il tuo obiettivo di carriera selezionando il campo professionale sulla sinistra e le tipologie di ogni laurea specifica appariranno sulla destra.
    • Nota: Una volta che hai selezionato come ti piace imparare o il lavoro che vorresti fare, puoi cambiare la selezione, ma non puoi eliminare la sezione corrispondente.

Sezione "Attività": Vedi tutti i tuoi messaggi e commenti di Edmodo (visibile solo allo studente a ai suoi insegnanti)

Sezione "Registro": Visualizza i tuo progressi e voti per ogni classe (visibile solo allo studente e ai suoi insegnanti, non agli altri studenti iscritti di classe)

Sezione "Orari dell'insegnante": Visualizza il profilo dei tuoi insegnanti e i loro orari