Messaggi degli Insegnanti (Genitori)

Nella pagina “Messaggi”, è possibile vedere le ultime comunicazioni inviate dall’insegnante di tuo/a figlio/a all’intero Gruppo Genitori. È inoltre possibile visualizzare i messaggi privati scambiati tra tuo/a figlio/a e i suoi insegnanti.

• Quando si utilizza l'applicazione iPhone o Android, se il docente di tuo/a figlio/a ha inviato un messaggio specificamente al Gruppo Genitori e il docente non ha incluso il Gruppo Studenti, potrai rispondere a tale messaggio. Occorre notare che le tue risposte saranno viste da tutti i Genitori del Gruppo, e non solo dal docente.

Nota: Non puoi visualizzare tutte le Comunicazioni inviate all'intero Gruppo in quanto sono mediate dalle impostazioni dell’insegnante della Classe. Per saperne di più su come gli insegnanti possono inviare messaggi ai genitori vai qui .