Come Aggiungere Studenti al tuo Account Genitore (Android)

Dopo che i tuoi figli hanno creato i loro account, puoi aggiungerli tutti al tuo Account Genitore. Non è necessario creare un Account Genitore aggiuntivo per ogni studente. Per aggiungere un altro studente al tuo account esistente, attieniti alla seguente procedura:

1. Ottieni i Codici Genitore dagli account Studente (ogni studente avrà un codice genitore diverso sul suo account).
  2. Accedi al tuo Account Genitore precedentemente creato (se non hai già un account, devi prima creare un account utilizzando il Codice Genitore di uno studente prima di aggiungere un altro studente).
  3. Dal menu in basso, seleziona "Impostazioni"
  4. Tocca "Tre punti" in alto a destra, quindi seleziona "Aggiungi Studente"
  5. Seleziona il pulsante "Codice Genitore" o "Utilizza le credenziali di accesso di tuo figlio"
  6. A seconda dell'opzione scelta, è necessario selezionare "Verifica" dopo aver inserito il codice o "Accedi" dopo aver immesso il nome utente e la password dello Studente.

Nota: è anche possibile utilizzare la versione desktop di Edmodo o la versione Web completa sul browser del dispositivo Android per creare un Account Genitore.