Visualizza i Voti di Tuo Figlio (Web)

Per vedere i voti di tuo figlio nei quiz o nei compiti, le schede "Compiti" e "Quiz" nella sezione "Da fare" sono il posto dove andare! Per effettuare questa operazione, esegui le seguenti operazioni:

1. Quando accedi, vedrai la scheda "Da fare". Se si dispone di più Account Studente nel tuo Account Genitore, seleziona il nome di uno dei tuoi figli dalla sezione Attività degli Studenti nella barra laterale sinistra.
  2. Visualizza l'attività più recente dal flusso "Tutto" oppure specifica la ricerca selezionando "Compiti" o "Quiz"

Nota i seguenti scenari:

• Se un Compito è stato consegnato su Edmodo, verrà visualizzato un segno di spunta verde e la data di presentazione.
  • Se un Compito non è ancora stato valutato dal docente su Edmodo, vedrai "In attesa di valutazione”.
  • Se il Compito è stato valutato su Edmodo dal docente, vedrai un punteggio sotto l’invio del compito di tuo figlio. Fai clic su " Visualizza " per vedere cosa ha inviato tuo figlio.
  • Se un Quiz è stato svolto su Edmodo, vedrai un segno di spunta verde e la data di presentazione del Quiz. Vedrai anche il punteggio sotto il Quiz.
    • I quiz possono includere domande a risposta aperta che devono essere corrette manualmente dal docente. Se questo tipo di domanda non è ancora stata valutata, il punteggio corrispondente non verrà visualizzato accanto al punteggio totale del Quiz. Puoi vedere se ha risposto a tutte le domande selezionando "Visualizza" per vedere i risultati del quiz del tuo figlio, domande e risposte incluse.