Ripristina la Password di Tuo Figlio (Web)

Dopo che tuo/a figlio/a ha creato il proprio account, hai la possibilità di reimpostare la Password Studente smarrita. Per ripristinare la password di tuo/a figlio/a, attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo Account Genitore creato in precedenza
  2. Fai clic sull'icona "Account" nell'angolo in alto a destra dello schermo e seleziona "Impostazioni."
  3. Nelle impostazioni, seleziona la scheda "Studente" a sinistra.
  4. Seleziona "Ripristina Password."
  5. Immetti una nuova password e conferma la password. Fai clic su "Ripristina Password" per completare il processo.