Modificare le Notifiche via Mail, SMS e Push (Studente)

Sappiamo che è importante essere consapevoli di tutto ciò che accade in classe con le notifiche.  Con il sistema di notifica abbiamo due obiettivi: informarti e farti scegliere le notifiche che ricevi.

Per regolare e personalizzare le notifiche per le tue classi, vai alle Impostazioni del tuo account.  Per configurare le notifiche che ti inviamo, procedi come segue:

1. Clicca sul Profilo profile.png (in alto a destra) > Impostazioni gear.png
  2. Fai clic Notifiche
  3. Seleziona (o deseleziona) On.png le notifiche che desideri ricevere via e-mail, SMS e/o Push:
    • Mail - Ti invieremo notifiche all-indirizzo email che hai registrato con il tuo account.
    • Push - Il dispositivo mobile riceverà notifiche quando si è connessi al proprio account Edmodo nell'applicazione mobile.
    • SMS - Ti inviamo notifiche SMSM dopo aver inserito e confermato il tuo numero di telefono a 10 cifre.
      • Nota: Al momento gli SMS sono disponibili solo per gli utenti USA e Canadesi. Le tariffe sono quelle valide per tutti gli SMS).