Modificare le Notifiche via Mail, SMS e Push (Studente)

Abbiamo ascoltato la tua richiesta di rimanere aggiornati sulle attività dei tuoi gruppi classe in Edmodo e abbiamo recentemente aggiunto alcune funzionalità che rendono questa scelta ancora più facile! I nostri obiettivi sono due: passarti le informazioni di cui hai bisogno e offrirti la possibilità di cambiare le impostazioni in qualsiasi momento.

Puoi personalizzare la scelta delle attività di cui vuoi ricevere notifica, che sia via mail, tramite SMS o di tipo push. Per le relative configurazioni, segui questi passaggi:

1. Clicca sull’icona “Freccia in giù - chevron.png - accanto all’immagine del tuo profilo in alto a destra, sulla barra dei menu.
  2. Seleziona “Impostazioni” nel menu a discesa.
  3. Clicca "Notifiche" nel pannello di sinistra.
  4. Nella scheda che si apre, sei in grado di scegliere se ricevere notifiche sotto forma di mail e/o di  SMS.
    • Mail - Le notifiche via mail saranno spedite all’indirizzo di posta elettronica associato al tuo account Edmodo.
    • SMS - Inserisci il tuo numero di cellulare a 10 cifre e seleziona il tuo operatore. Dovrai confermare il numero di telefono per poter ricevere gli SMS. (Nota: Al momento gli SMS sono disponibili solo per gli utenti USA e canadesi. Le tariffe sono quelle valide per tutti gli SMS).
    • Push - Le notifiche di tipo push saranno inviate al tuo cellulare dopo che avrai effettuato l’accesso alla app di Edmodo.
  5. Seleziona il tipo di notifica che vorresti ricevere spostando il cursore situato accanto ad ogni opzione.

Nota: Per disattivare completamente le notifiche mail, SMS o push, basta spostare il cursore che affianca il tipo di notifica verso sinistra.