Come Aggiungere Studenti al tuo Account Genitore (iPhone)

Dopo che i tuoi figli hanno creato i loro account, puoi aggiungerli tutti al tuo Account Genitore. Non è necessario creare un Account Genitore aggiuntivo per ogni studente. Per aggiungere un altro studente al tuo account esistente, attieniti alla seguente procedura:

1. Ottieni i Codici Genitore dagli account Studente (ogni studente avrà un codice genitore diverso sul suo account).
  2. Accedi al tuo Account Genitore precedentemente creato (se non hai già un account, devi prima creare un account utilizzando il Codice Genitore di uno studente prima di aggiungere un altro studente).
  3. Nella schermata iniziale, tocca l'icona "Ingranaggio" nella parte superiore dello schermo.
  4. Seleziona il collegamento Aggiungi Studente nella parte superiore della seguente schermata.
  5. Seleziona il pulsante "Codice Genitore" o "Utilizza le credenziali di accesso di tuo figlio"

Studenti multipli?

Se ti sei connesso a più di uno studente, puoi passare da uno studente all'altro scorrendo al centro dello schermo. Saprai quali informazioni stai visualizzando dal nome visualizzato in alto.

Nota: è anche possibile utilizzare la versione desktop di Edmodo o la versione Web completa sul browser del dispositivo iPhone per creare un Account Genitore.