Scaricare un File di Office Online

Oltre a modificare i file di Office Online nel tuo browser, hai anche la possibilità di scaricarli sul tuo computer. Ciò consente di aprire il file nell'applicazione Microsoft completa e apportare modifiche quando è offline.

Per scaricare un file di Office Online, fai clic sull'icona "Scarica file" che appare sotto il nome di un file. Sembra un rettangolo grigio. Se non vedi questa icona:

1. Clicca sul nome del file per aprirlo in Office Online.
  2. Clicca sul pulsante "Scarica" in alto a destra.

Nota: se non hai la possibilità di modificare un file di Office Online perché non è di tua proprietà, puoi sempre scaricare il file e caricarlo nella tua Biblioteca / Zainetto. Avrai quindi creato una tua copia personale del file e potrai modificarla in Office Online.