Modificare un File di Office Online

È possibile modificare un file di Office Online se:

1. Hai creato il file in Office Online OPPURE hai aggiunto il file al tuo Zainetto / Biblioteca.
  2. È un tipo di file modificabile. Guarda più sotto un elenco di tipi di file che puoi modificare.

Per modificare un file di tua proprietà:

1. Clicca sul nome del file in Edmodo. Assicurati di avere il file aperto solo in una scheda del browser!
  2. Nella scheda Office Online, fai clic su "Modifica nel browser".
  3. Apporta le tue modifiche. Vedrai "Salvataggio in corso ..." nella parte inferiore della pagina, quando viene visualizzato "Salvato in Edmodo", le tue modifiche saranno state salvate.

Cosa succede se non si dispone dell'accesso per la modifica?

Se non si ha la possibilità di modificare un file di Office Online, non si trova nella Biblioteca / nello Zainetto o non è un tipo di file modificabile, ecco le soluzioni:

1. Basta aggiungerlo alla tua Biblioteca / Zainetto. Questo creerà una versione di tua proprietà e che puoi modificare.
  2. Assicurati che sia un tipo di file modificabile! In caso contrario, quando lo scarichi sul tuo computer, salvalo come un tipo di file modificabile.

Tipi di file modificabili:

• Word: .docx, .docm, .odt
  • Excel: .xlsx, .xlsm, .xlsb, .ods
  • Powerpoint: .pptx, ppsx, .odp

Nota: se ricevi un messaggio di errore che dice "Mi spiace, non puoi modificare questo documento con altre persone", significa che il documento è stato aperto in modalità  modifica in diverse schede del browser. Assicurati di chiudere tutte le schede che contengono il documento, quindi aprilo e riprendi le modifiche.