Creare un File in Office Online

Con Microsoft Office Online, insegnanti e studenti sono in grado di creare file Word, Excel e PowerPoint direttamente da Edmodo! Per creare un file di Office Online:

1. Clicca sull'icona Office Online nella Barra delle App (lato destro dello schermo). Se non è presente sulla barra degli strumenti, clicca su Avvio App (icona di 4 quadrati sulla barra degli strumenti delle app) e lo troverai lì. Ti consigliamo di trascinarlo e rilasciarlo sulla barra degli strumenti come app preferita.
  2. Seleziona il tipo di file che vuoi creare.
  3. Assegna un nome e clicca su "Continua".

Il file verrà quindi aperto in una nuova scheda e sarà possibile iniziare a lavorarci. Le modifiche verranno automaticamente salvate e potrai recuperare il tuo nuovo documento nella tua Biblioteca / Zainetto. Puoi modificare il tuo file in qualsiasi momento.