Rimuovere Elementi da una Cartella

La rimozione di oggetti da una cartella può essere effettuata dalla tua Biblioteca. Se si tratta di una cartella condivisa, è anche possibile rimuovere l'elemento dalle Cartelle del Gruppo.

Nota: la rimozione di un elemento da una cartella condivisa, all'interno della Biblioteca o nella cartella condivisa, rimuoverà quell'elemento da entrambe le posizioni.

1. Clicca sull'icona "Biblioteca" - Library.png - sulla barra degli strumenti superiore
  2. Clicca sulla cartella da cui si desidera rimuovere l'elemento.
  3. Una volta all'interno della cartella, trovare l'elemento da rimuovere e cliccare sulla freccia rivolta verso il basso - Library_Arrow.png - sul lato destro dell'elemento o cliccare con il pulsante destro del mouse sull'elemento.
  4. Seleziona "Elimina" per rimuovere l'elemento dalla cartella e dalla Biblioteca.