Creare Sottocartelle

Con tutte le tue esigenze organizzative e di insegnamento, le sottocartelle sono necessarie. Nella Biblioteca di Edmodo puoi inserire Cartelle all’interno di altre Cartelle. Ecco come:

Spostare una Cartella esistente all’interno di un’altra Cartella:

1. Seleziona la Cartella che vuoi spostare all’interno di un’altra Cartella.
  2. Fai clic su “freccia in giù” alla destra della Cartella e seleziona “Sposta”.
  3. Seleziona la Cartella di destinazione e fai clic su “Fatto”.

Nota:

• Puoi spostare più cartelle contemporaneamente! E’ sufficiente selezionare più cartelle utilizzando il pulsante “comando” o “maiuscolo”, e quindi premere il tasto di destra del mouse e selezionare “Sposta”.
  • Se si sceglie “Copia” invece di “Sposta”, all’interno della cartella di destinazione verrà creata una nuova copia della Cartella e di tutti gli elementi in essa contenuti.

Creare una nuova Cartella all’interno di un’altra Cartella:

1. Fai doppio clic su di una cartella all’interno della tua Biblioteca.
  2. Una volta all’interno della cartella premi il pulsante “Nuovo” in alto a destra.
  3. Segui i passi mostrati di seguito per creare una Cartella. Essa sarà creata all’interno della cartella in cui ti trovi.

Spostare una Cartella esistente all’interno di un’altra Cartella

Creare una nuova Cartella all’interno di un’altra Cartella