Creare Sottocartelle

Con tutte le tue esigenze organizzative e di insegnamento, le sottocartelle sono necessarie. Nella Biblioteca di Edmodo puoi inserire Cartelle all’interno di altre Cartelle. Ecco come:

Spostare una Cartella esistente all’interno di un’altra Cartella:

1. Seleziona la Cartella che vuoi spostare all’interno di un’altra Cartella.
  2. Fai clic su “freccia in giù” alla destra della Cartella e seleziona “Sposta”.
  3. Seleziona la Cartella di destinazione e fai clic su “Fatto”.

Nota:

• Puoi spostare più cartelle contemporaneamente! E’ sufficiente selezionare più cartelle utilizzando il pulsante “comando” o “maiuscolo”, e quindi premere il tasto di destra del mouse e selezionare “Sposta”.
  • Se si sceglie “Copia” invece di “Sposta”, all’interno della cartella di destinazione verrà creata una nuova copia della Cartella e di tutti gli elementi in essa contenuti.

Creare una nuova Cartella all’interno di un’altra Cartella:

1. Fai doppio clic su di una cartella all’interno della tua Biblioteca.
  2. Una volta all’interno della cartella premi il pulsante “Nuovo” in alto a destra.
  3. Segui i passi mostrati di seguito per creare una Cartella. Essa sarà creata all’interno della cartella in cui ti trovi.