Assegnare Compiti e Quiz dalla Tua Biblioteca

I Compiti e i Quiz creati vengono archiviati automaticamente nelle cartelle "I miei Compiti" e "I miei Quiz" nella Biblioteca. Tuttavia, puoi utilizzare la funzione "Sposta" in qualsiasi Assegnazione o Quiz per spostarla in un'altra cartella, se lo desideri.

Ovunque il Compito o il Quiz si trovino nella tua Biblioteca, puoi facilmente inviarlo a qualsiasi Gruppo o studente utilizzando la funzione "Assegna":

1. Individua il Compito o il Quiz nella tua Biblioteca. Per impostazione predefinita, si troveranno nelle cartelle "I miei Compiti" o "I miei Quiz", a meno che non le sposti.
  2. Clicca sulla "freccia giù" a destra di un Compito / Quiz.
  3. Clicca su "Assegna".
  4. Compila le informazioni e il destinatario necessari e clicca su "Assegna".

Il Compito / Quiz verrà quindi inviato tramite un messaggio a quel destinatario.